2019-03-14 108 瀏覽
出名的台灣菜都偏貴,例如阿元來了,CP值就不太高。但這間在觀塘商場二樓仲要轉角的舖,魯肉飯就做得很不錯。鹽酥雞扒 + 古早味魯肉飯 |午市套餐有除了本身的雞扒和魯肉飯,還附送了湯和菜脯,非常豐富~每啖飯都充滿著魯肉的油香,而且脂肪分佈平均,汁都帶點甜味,醬料不會超級「漿住」,所以撈勻全個飯吃就是幸福的感覺!雞扒最好盡快吃,因為放久了炸皮會吸油和變軟,肉質都不太「鞋」。但鹽味偏重,所以比較重口味。滷豬手 + 肉燥飯 |豬手每個都很大而且有好幾個,滷水汁非常入味,而且肉的部份腍,亦有不少骨膠原,推介!但肉燥飯就沒有魯肉飯那麼出色,因為肉比較瘦,所以吃下去沒魯肉飯那麼香和滑。但怕吃肥膏的朋友就可以叫這個了~

滷肉飯
鹽酥雞扒滷肉飯