2023-03-23
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5每個星期找家餐廳吃餐飽是我做人的宗旨,上星期剛巧到觀塘海濱公園散步走走,偶遇一家附近的日本餐廳,先是被其餐廳名稱和日式居酒屋裝潢吸引,後來發現食物出品也很不錯,值得推介!磯の水產室內樓底高、感覺開陽,更於大堂自設刺身櫃檯,讓客人親身欣賞師傅的刀功,我最喜歡餐廳的落地玻璃和掛上紅紅燈籠的氣氛。小店提供各樣日式料理,包括浜燒、串燒、炸物、刺身壽司等,海鮮更是空運直送,非常新鮮有驚喜。💋 刺身拼盤5種 ($268)看到實物會「嘩嘩嘩」的刺身拼盤,有齊帶子、三文魚腩、拖羅、鯖魚及間八刺身,厚切出場,鮮度爆登,非常滿足!💋 三文魚親子飯定食 ($108) 配前菜及茶碗蒸恰像父子組合的三文魚片厚切及三文魚籽,簡直是天下最佳拍擋!三文魚片油脂、口感豐富,三文魚籽粒粒晶瑩剔透,口感爽脆,每一口都是大滿足!💋 西京燒銀雪魚定食 ($156) 配前菜及茶碗蒸日本料理中我最愛西京燒銀雪魚,銀雪魚燒得皮脆肉嫩,魚油豐腴,麵豉味道拿捏到位,值得一提連配搭的沙律醬也特別美味,完全感受
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 刺身拼盤5種 ($268)
💋 三文魚親子飯定食 ($108) 配前菜及茶碗蒸
💋 西京燒銀雪魚定食 ($156) 配前菜及茶碗蒸
日本料理中我最愛西京燒銀雪魚,銀雪魚燒得皮脆肉嫩,魚油豐腴,麵豉味道拿捏到位,值得一提連配搭的沙律醬也特別美味,完全感受到廚師的用心!
✨ 整體: ✨
✅ 食品種類多,刺身非常新鮮,食品質數有水準
✅ 價錢合理,地方闊落有氣氛