2024-12-09 397 瀏覽
觀塘營養師配搭健康餐廳餐點由營養師配搭,以減脂低卡食物為主,餐廳的裝修都比舒適,適合上班後聚餐約會!Fern 青松林綠 (牛油果,香蕉,椰子水) 🍵口感非常順滑,牛油果帶來一種濃郁的奶油質感,與香蕉的自然香甜味相得益彰,整體味道十分柔和且清新。椰子水的加入,不僅讓飲品更加清爽,還能帶來一點熱帶風情,口感清爽且富有層次感。Autumn 荔枝秋蜜烏龍冰茶☕️這杯冰茶的口感清爽,首先是淡淡的烏龍茶香,恰到好處地與荔枝的果香融合。荔枝的甜美在口中迅速釋放,這種甜味並不過於濃烈,反而是帶有一點秋天的清新感覺🍁🍂香煎紐西蘭牛柳 X 慢煮豬鞍扒牛柳外層香煎得非常完美,牛肉的肉質緊實且多汁,帶有一點焦香,肉味濃郁!慢煮豬鞍扒配搭石爐燒,豬肉經過長時間慢火烹煮,肉質極為嫩滑,充分吸收了肉汁和調味料的精華,帶有一股自然的甜味與淡淡的鹹香。兩者的搭配既能互相襯托,又各自展現出鮮美的肉味!整體風味層次感十足。伴菜蕃薯條亦較健康~Bischofia by Mood 觀塘鴻圖道19號富登中心地下1號舖
觀塘營養師配搭健康餐廳

Fern 青松林綠 (牛油果,香蕉,椰子水) 🍵

Autumn 荔枝秋蜜烏龍冰茶☕️

香煎紐西蘭牛柳 X 慢煮豬鞍扒