2018-08-23 94 瀏覽
好耐無食過車仔麵了,今晚心血來潮想食,所以就走到the wave 試新餐廳。嘩嘩嘩!連車仔麵都有長者優惠,$12有三餸,真的很少見到呢!我們點了兩個前菜,這個醉雞子有很重的花雕酒味,雞子一向少食,這樣食雞子還是很一次。另一款就是我的至愛酸薑皮蛋,實在估不到這裡也有這款經典粵式涼菜,皮蛋是糖心的,子薑脆嫩無渣,酸甜醒胃。我選了經典車仔麵$47,話明經典,就有齊車仔麵中最愛歡迎的食物,分別是魚蛋、豬大腸、豬皮、豬紅和蘿蔔。我再額外點選了豆卜、響鈴和花膠。我選了清雞湯和油麵,蘿蔔和豆卜都入味,豬大腸都幾乾淨,沒有肥膏,花膠大大件的,加點甜醬和辣油,正!蝦子餅就勇於嘗試,選了個推介牛鞭和牛波子麵$60,再點選了牛蒡,牛肚,來一個特制的牛肉臟之夜!他說當然要吃點特別的,他選了蕃茄湯及粉絲,真的是一反車仔麵的傳統,創新又特別。原來蕃茄湯都幾好味,很濃,酸酸的,很開胃。粉絲浸了蕃茄湯,真的不錯!

蝦子餅就勇於嘗試,選了個推介牛鞭和牛波子麵$60