2025-02-07 151 瀏覽
餐廳環境比較隱密,入口設計簡單,但內裡裝潢具現代感,採用暖黃色燈光營造溫馨的感覺。菜式以正宗泰國家常菜為主,兼帶創意擺盤。泰式明爐青斑魚肉新鮮,散發住陣陣青檸、草根香茅和蒜香~肉質嫩滑,再配上微酸的湯汁,酸辣開胃。泰國金柚海蝦雜菜沙律清甜爽脆的沙律,加上微甜金柚果肉和蔬菜,再配搭新鮮彈牙的大蝦,簡直無懈可擊。泰皇椰青雞湯椰青香氣與雞湯融合,椰汁帶濃郁芳香,也讓湯底略甜;雞肉柔嫩不柴。整體熱暖濃稠,適合寒冷天氣享用。薑汁炒椰菜苗椰菜苗爽脆,薑汁香氣十足但不過於搶味,炒至火候恰好,非常百搭。泰式無骨海南雞雞肉細膩滑嫩,配上店家特製的泰式酸辣沾料加分,尤其是低溫熟成技術讓雞肉保留鮮甜。A.S.T 小食拼盤(豬頸肉、炸蝦餅、泰式無骨鳳爪、春卷、炸單骨雞翼) 一個拼盤讓你一次過試盡多款特色小食!炸蝦餅金黃酥脆且蝦味濃郁,豬頸肉則稍帶炭燒香氣;單骨雞翼皮脆肉鮮,很易入口。鳳爪酸辣爽滑,春卷外脆內多汁。A.S.T 甜品拼盤甜品盤內有多款泰式經典甜點如芒果糯米飯、椰奶糕、泰式椰青布丁等,每款都甜度適中不膩口。尤其推薦芒果糯米飯,帶著濃郁的椰香和鮮嫩芒果,作為餐後甜品再合適不過。檸檬蜜(熱)一杯暖暖的檸

泰式明爐青斑

泰國金柚海蝦雜菜沙律

泰皇椰青雞湯

薑汁炒椰菜苗

泰式無骨海南雞

A.S.T 小食拼盤
(豬頸肉、炸蝦餅、泰式無骨鳳爪、春卷、炸單骨雞翼)

A.S.T 甜品拼盤

檸檬蜜(熱)
一杯暖暖的檸檬蜜,濃郁的蜜糖香與檸檬酸香完美融合,在秋冬品嚐特別舒適,讓人感覺既放鬆又暖心。