2023-05-10
觀塘駱駝漆大廈內超高質和牛壽喜燒😍入到去好似去左日本溫泉館,以日式屏風分隔,每時段只招待4枱,私隱度高👍🏻Menu分為3個套裝,選擇左C Set和牛盛宴,當中有霜降和牛及赤身和牛,霜降和牛是屬於高檔的牛肉部位,肉質嫩滑,口感極佳,6-7塊,180g左右,比起A/B set全大塊啲🤤🤤頭盤🥬冰菜沙律,冰菜爽脆,配上果醋,好開胃🥟和牛餃子,好大隻,內餡包滿和牛,配上蔥花好夾🥚和牛茶碗蒸,時間蒸得啱啱好,好嫩滑和牛方面,由油脂較多的霜降和牛開始,店員熱心講解和牛的部位,並配上壽喜燒汁逐一烹煮,服務細心💓🐄頭三塊係霜降和牛,肉眼位開始到西冷位,肉質鬆軟,脂肪又分布均勻,配上蘭王生食雞蛋,口感非常嫩滑,入口即化,和牛味勁香勁濃🤤🤤勁正🐄之後食赤身和牛,有上肩肉,牛三筋等不同部位,油脂會比起霜降和牛少啲,但肉質鮮美,牛味同油脂味會平衡啲,沾上蛋汁,配上日本米飯,好夾,勁好食😆👍🏻🥬🥕🧅蔬菜有豆腐、菇、洋蔥、京蔥、芋絲、皇帝菜、娃娃菜等,可以讓整道菜更加均衡🤤蔬菜好鮮甜,我個人比較喜歡豆腐和菇,因為吸收湯底的味道👍🏻最後上冷蕎麥麵及紅豆抹茶雪糕,可以中和返個油膩感,而且份量岩岩好,整體都好滿意💓💓
頭盤
🥬冰菜沙律,冰菜爽脆,配上果醋,好開胃
🥟和牛餃子,好大隻,內餡包滿和牛,配上蔥花好夾
🥚和牛茶碗蒸,時間蒸得啱啱好,好嫩滑