2019-01-16 359 瀏覽
榮哥私房菜是我初嘗後愛上的餐廳,每次幫襯都帶給我驚喜,食物質素每次都保持到應有水準。今晚就同朋友一起光顧,餐廳全場滿座。茶熏流心蛋配黑鱼子厚切茄子:熏蛋表面熏至茶色且有帶點甜的熏香味,半溏心的蛋王十分吸睛,下面的茄子不會太腍,配上咸咸地魚子醬。四品胡椒匯澳洲皇帝蝦王:蝦肉脹卜卜,每隻都差不多手掌大,而且蝦肉厚身,以大量胡椒炒香,十分惹味,蝦肉爽彈結實,而且鮮甜,下面就舖著香葱。遠年新會陳皮骨:入口有淡淡的陳皮香味,帶點甘香及微微的甘草甜味,肉質鬆化有肉汁,陳皮味道滲入肉內,口腔內都充滿著陳皮香。金銀蒜香有機時令菜芯:菜芯去掉了外層老葉,只留嫩芯,菜芯完全無渣,不過味道較咸。桂花糕:以特製的桂花糖淋在表面,帶著清新花香,亦夾著點椰香,簡單清爽作結尾。

金銀蒜香有機時令菜芯

桂花糕