觀塘小店驚喜! 🍽觀塘成業街的成業工業大廈裡面,好多高質的西餐廳,識飲識食的我,星期日就約埋朋友過嚟覓食傾計,餐廳食物高質,性價比強,味道真有驚喜!店員殷勤,難怪一早坐滿客人。 🕵‍♂日本飛驒牛漢堡滑蛋蓋鐵板拌飯🍛鐵板飯絕對是主打,飛驒牛漢堡肉質鮮嫩多汁,配上滑滑的煎蛋,一口咬下去,好像立刻飛去日本!鐵板保溫時間長,可以慢慢享受埋飯底吸收牛肉汁和蛋香味。超推薦! 🔥蟹籽·蘆筍·煙三文魚拌香蒜橄欖油意粉🍝意粉清新又帶點鹹香,煙三文魚加上橄欖油拌勻,口感層次豐富,蘆筍爽口又帶出香蒜味,蟹籽更是吃起來脆卜卜的,真的夠開胃! 😋番茄甘筍湯🍅🥕湯底酸甜帶點清香,甘筍味道甜美,無論暖胃還是配上鐵板飯一起吃都超適合!真的是很簡單卻很滋味的選擇~🥣紐約芝士蛋糕(切餅)配雪糕🍰🍦芝士蛋糕奶香濃鬱,滑溜得來不會太甜,配上雪糕冰涼口感,真是完美結尾!兩樣東西夾在一起吃,絕對滿足到甜品控!甜度適中,不會太膩,給個讚! 👍肉桂蘋果烤批配雪糕🍏🍨是懷舊味道的甜品,熱呼呼的蘋果批配上香濃的肉桂味,咬落口感鬆脆,加上雪糕溶化的口感,甜中帶酸,好味! 🍏✨ 檸檬茶🍋檸檬茶酸甜適中,喝起來很爽口,解膩之餘又清新,非常完美
觀塘小店驚喜! 🍽
日本飛驒牛漢堡滑蛋蓋鐵板拌飯🍛
蟹籽·蘆筍·煙三文魚拌香蒜橄欖油意粉🍝
番茄甘筍湯🍅🥕
紐約芝士蛋糕(切餅)配雪糕🍰🍦
肉桂蘋果烤批配雪糕🍏🍨
檸檬茶🍋
檸檬茶酸甜適中,喝起來很爽口,解膩之餘又清新,非常完美的茶飲。 🥤
bubble tree
觀塘成業街19-21號成業工業大廈2樓27室