2021-10-25 441 瀏覽
💛黃店💛位於觀塘偉業街< 𝓖𝓻𝓸𝓾𝓷𝓭 𝓩𝓮𝓻𝓸 >, 裝潢以綠色及木系為主, 一間高質西餐廳, 價錢亦十分親民。ᴬᵘˢᵗʳᵃˡⁱᵃⁿ ᵂᵃᵍʸᵘ ᴮᵉᵉᶠ ᴮᵘʳᵍᵉʳ ʷⁱᵗʰ ˢʷᵉᵉᵗ ᴾᵒᵗᵃᵗᵒ ᶠʳⁱᵉˢ $¹³⁸澳洲和牛漢堡配蕃薯條相當足料, 軟綿麵包夾著厚身漢堡扒, 牛味香濃多汁, 面層再放有流心蛋, 帶有豐富口感。ˢˡᵒʷᶜᵒᵒᵏ ᴬᵘˢᵗʳᵃˡⁱᵃⁿ ᴮᵒⁿᵉ⁻ⁱⁿ ᴾᵒʳᵏ ᴿᵃᶜᵏ $¹⁶⁸慢煮澳洲有骨豬鞍扒究極厚身, 肉質非常軟嫩, 配菜亦很高質, 包括蒜頭、巴馬火腿蘆筍、紅蘿蔔條、薯仔及番茄仔, 這個菜式推薦推薦。ᴹᵃᵗᶜʰᵃ ᴸᵃᵗᵗᵉ ⁽⁺$²⁰⁾採用小山園宇治抹茶泡製, 奶味較濃, 身為抹茶控, 覺得茶味可以再濃郁少許。ᶜʰᵒᶜᵒˡᵃᵗᵉ ⁽⁺$¹⁵⁾濃厚朱古力配上可愛拉花。ᴮᵃⁱˡᵉʸˢ ᴹᵒᵘˢˢᵉ ᶜᵃᵏᵉ ⁽⁺$³⁰⁾慕絲蛋糕帶有百利甜酒香味, 面層放上藍莓及士多啤梨。ᵀⁱʳᵃᵐⁱˢᵘ ⁽⁺$³⁰⁾提拉米蘇酒香勁濃, 口感濕潤, 質感細滑, 甜度亦適中, 相當有驚喜。Ground Zero📍觀塘偉業街93號7樓01-02號舖
💛黃店💛

ᴹᵃᵗᶜʰᵃ ᴸᵃᵗᵗᵉ ⁽⁺$²⁰⁾

ᶜʰᵒᶜᵒˡᵃᵗᵉ ⁽⁺$¹⁵⁾
濃厚朱古力配上可愛拉花。

ᴮᵃⁱˡᵉʸˢ ᴹᵒᵘˢˢᵉ ᶜᵃᵏᵉ ⁽⁺$³⁰⁾
慕絲蛋糕帶有百利甜酒香味, 面層放上藍莓及士多啤梨。

ᵀⁱʳᵃᵐⁱˢᵘ ⁽⁺$³⁰⁾

Ground Zero