餐廳: 一杯鐵板燒居酒屋
資訊:

2013-09-14 119 瀏覽
多月前於午市時段獨個兒來訪過,當時吃過後便覺得要在晚市時找個人來摸摸酒杯底談談天。這晚剛巧在觀塘上完堂,想起了一杯,便捉了男友來。我們大約九時來到也要等15分鐘左右,我很喜歡這兒熱熱鬧鬧的居酒屋風格,也喜歡坐在吧台上看著師傅們在忙碌。先來的是關西燒,menu 中有多種選擇,包括自選1/2/3個toppings,或選menu上已配搭好的,而我們則自選了小蝦及貝柱兩個toppings。燒餅份量頗大,至少要兩個人share才好叫,除了你選的材料外,還加了一些椰菜,上面有些紫菜和沙律醬,餅身軟淋淋的,好吃!來得居酒屋,串燒絕對是少不了,因為我們只有兩人,所以點少許試試吧,分別是三文魚串燒和燒牛舌,三文魚就不過不失吧,是預料中的味道,牛舌蠻爽口的,不錯。另外,一杯是提供鐵板燒料理的,我們也點了一碟炒蘆筍來試試,這個我真的推介,蘆筍的份量不少,吃起來爽爽脆脆的,上面還灑了點紫菜,變得有點甜甜的,非常可口。兩個人這三款菜式很夠了。另外加分的是店內有售最近很紅的frozen beer,啤酒上的沙冰可以讓啤酒保持冷凍半小時,即使聊天聊久了也不怕要飲熱啤。
多月前於午市時段獨個兒來訪過,
當時吃過後便覺得要在晚市時找個人來摸摸酒杯底談談天。

這晚剛巧在觀塘上完堂,想起了一杯,便捉了男友來。
我們大約九時來到也要等15分鐘左右,
我很喜歡這兒熱熱鬧鬧的居酒屋風格,
也喜歡坐在吧台上看著師傅們在忙碌。
先來的是關西燒,menu 中有多種選擇,

燒餅份量頗大,至少要兩個人share才好叫,
小蝦貝柱關西燒
來得居酒屋,串燒絕對是少不了,
因為我們只有兩人,所以點少許試試吧,
分別是三文魚串燒和燒牛舌,
三文魚就不過不失吧,是預料中的味道,
牛舌蠻爽口的,不錯。
燒三文魚及牛吞
另外,一杯是提供鐵板燒料理的,
我們也點了一碟炒蘆筍來試試,
燒板抄蘆筍
兩個人這三款菜式很夠了。
另外加分的是店內有售最近很紅的frozen beer,
啤酒上的沙冰可以讓啤酒保持冷凍半小時,
即使聊天聊久了也不怕要飲熱啤。
Frozen beer
2013-09-07