餐廳: 一杯鐵板燒居酒屋
資訊:

難得星期五可準時放工,就去了試想試很久的一杯,因為時間比較早,6點半到達一杯,所以不用排隊等位。為舒緩沉重工作天的壓力,點了杯梅酒,配上燒物,吃得很痛快。賣相有趣的南瓜沙律,南瓜蓉香甜,配上脆藕片一起吃,口感很好。明太子醬雞肉串,一向喜歡明太子醬,配上滑滑的雞肉和沙律醬,我很喜歡。燒牛舌,厚度適中,肉質香軟,不錯的選擇。炸雞軟骨,炸得不算很油,但也沒什麼特別,只是它是我去居酒屋必叫的一款小吃。關西燒可算是來一杯最期望的食物。關西燒二品,自選豚肉和魷魚,份量很足,加上椰菜和雞蛋,餅皮淋上燒汁,沙律醬和木魚絲,口感豐富。吃著它,我記掛起Osaka 的燒餅了。食物素質真是不錯,可是如果沒有預約或很早到達,應該吃不到,而且用餐時間有點短,星期五,不夠盡興啦。

為舒緩沉重工作天的壓力,點了杯梅酒,配上燒物,吃得很痛快。
燒牛舌,厚度適中,肉質香軟,不錯的選擇。

題外話/補充資料: 用餐時間有點短
10 分鐘 (堂食)