觀塘$100左右健康浪漫餐廳,仲有Live Music💋在觀塘的**Bischofia by MOÖD**,這家餐廳不僅有現場音樂,更專注於健康飲食,讓我在享受美食的同時,也能感受到身心的愉悅。我點了**Fresh Scallops And Avocado Pesto Spaghetti $138**,這道菜色澤誘人,鮮蝦與酪梨醬的搭配令人驚喜。意粉彈牙,搭配鮮美的扇貝,口感層次分明,健康卻不失風味,讓人食指大動。🍝🦪接著是**Day Breakfast $128**,這道早餐盤富含營養,色彩斑斕,無論是雞蛋還是蔬菜,都新鮮可口,讓我感受到早晨的活力,仿佛一天的精力都來自這一餐。🥑🍳最後,**Stardust Crème Brûlée $58**的焦糖布蕾,甜而不膩,表層的焦糖香脆,內裡的奶香濃郁,讓人陶醉其中,彷彿置身星空之下。✨這裡的飲品亦健康,**Moonrise $55**清新怡人,恰到好處地中和了餐點的濃烈,讓整個用餐體驗更加圓滿。**Bischofia by MOÖD** 地址:Unit No. 1 G/F, Fullerton Centre, 19 Hung To Ro
觀塘$100左右健康浪漫餐廳,仲有Live Music💋

**Bischofia by MOÖD**
地址:Unit No. 1 G/F, Fullerton Centre, 19 Hung To Road, Kwun Tong