2016-11-28
有時候想去試新嘢係懷住尋寶嘅心情,當你尋到寶嘅時候未免會暗自歡喜。但當你尋寶失敗,加上旁人埋怨你嘅眼神,雖沒有說出聲,但暗裏並不好受。今次失敗,還連累了幾個同事,哭笑不得。下午一點30分到達餐廳門口,等了5分鐘位,算很快吧。安排位置點了餐,餐價錢由49元到88元,價錢還可以。到1點50分上了第一個餐,1點55上了第二個餐,同時店員現在才說1號餐沒有了,要選別的。改了後,2時08分才上了這個餐。我?由坐起那一刻計,整整33分鐘,沒有上過食物。飲品倒是一叫餐便到,但奶茶是暖的。追了兩次,沒有回來交代。這次我說沒有整就不用了,5分鐘內起不了就不用了,心裡已燃燒。再漂亮的花茶都等到枯萎。最後當然是還沒有整,2分鐘後再過來說2分鐘可以上到菜,要不要,要馬上把牛仔骨煎兩下便是。2分鐘?是安撫我嘅技巧,還是牛仔骨兩分鐘就能熟?我沒有再考究就放棄了。肚子一直空著坐,心裡那團火沒有停過。說到服務不行,食物更不行。第一個來到的牛肋骨餐,坦白說牛肋骨有炆過的,味道可以,但已經涼了。意大利粉果然是即煮即食,沒有加任何處理,沒味道,粉質還硬身。黑松露磨菇意粉--同事只能說是49蚊的貨色,我十分同意。轉了餐的還慘
今次失敗,還連累了幾個同事,哭笑不得。
再漂亮的花茶都等到枯萎。