2021-11-07
容許我用最大力量去推~~~~~~~❤️🙌🏻非一般好吃!有誠意!有質素!沒有加一服務費!價錢合理!❤️🔥❤️🔥是我縱橫burger界以來印象最深刻!!!(浮誇mode)▪️◼️烤吞拿魚扒莎莎漢堡◼️▪️小店漢堡包挺特別!包底出奇地走香脆路線,就像吃餅乾😳輕輕塗上牛油烘香,口感絕不比鬆軟包質差!!🤤🤤🤤這個橫切面非常吸引眼球!上層為炸洋蔥圈、菠蘿甜椒莎莎,然後夾著至少有2cm厚度的吞拿魚扒❤️🔥佈滿黑白芝麻粒後輕輕煎封外圍,粉嫩粉嫩多討好,肉質鮮嫩無筋入口即溶,下層就是適量紫椰菜蛋黃醬,配搭較一般漢堡包來的清新又新穎,真的太好吃!!!絕對非試不可🥰▪️◼️招牌72小時安格斯牛小排漢堡◼️▪️怎能不試試招牌!?😳激厚加上瀑布芝士,賣相使人垂涎欲滴🤤🤤美國安格斯牛小排像牛腩,慢煮本應能保持肉質鮮嫩,奈何有點乾乾韌韌,配料還有一片像假髮的羽衣甘藍、烤菇、焦糖洋蔥,配以BBQ醬汁惹味非常!!雖然牛小排有點失色,但總體也屬高質,我們依然愛不釋「口」😂▫️◻️午市套餐已包括沙律、薯條及飲品◻️▫️😆黑醋配新鮮沙津菜,平衡油膩感最適合不過!薯條長得粗粗長長,是真正軟軟粉粉的馬鈴薯,感覺沒那麼易上火,好像能多吃兩條唷🤤
容許我用最大力量去推~~~~~~~❤️🙌🏻
非一般好吃!有誠意!有質素!
沒有加一服務費!價錢合理!
▪️◼️烤吞拿魚扒莎莎漢堡◼️▪️
▪️◼️招牌72小時安格斯牛小排漢堡◼️▪️
▫️◻️午市套餐已包括沙律、薯條及飲品◻️▫️
😆黑醋配新鮮沙津菜,平衡油膩感最適合不過!