2023-11-01 188 瀏覽
Non kitchen 男朋友仔生日,朋友介紹左呢間餐廳比我地。餐廳環境非常寬敞,每張餐枱相隔一定的距離,保持私隱度,配合柔和的音樂及燈光,氣氛輕鬆,兩口子能靜靜地坐下來傾計,實在寫意。臨近中秋,餐廳當日有不少家庭來吃晚飯。中菜以外,又是另一好選擇。我們選了二人餐$658套餐已經包括前菜沙律🥗、餐湯、一主菜一扒類、甜品及餐飲吞拿魚柚子醋沙律🥗微微灸過的吞拿魚配合酸甜度均衡的醬汁,意想不到的美味🤩沙律菜新鮮,份量都唔少啊~是日餐湯:西蘭花🥦忌廉湯南瓜忌廉湯都飲得多,西蘭花忌廉湯倒是第一次!初初還害怕有草青味,但呢碗湯只嘗到好香的西蘭花味,creamy的口感,我地好快就飲完😅餐湯以外,還有餐包餐包好香~~~~好好食!外脆內軟,可以搽cream cheese一齊食。仲有香草麵包條,又係好食🤤黑松露野菌意式燴飯一上菜已經有香濃的黑松露香氣~有很多不同款式的菇菌,米飯軟硬適中,一口接一口,停不了~炭燒美國CAB肉眼牛扒(12 Oz)我地選了medium well,火喉控制得很好,表面煎烤了一格格的網紋,內裡保持微紅色。入口軟淋,肉味香濃!伴碟有提供燒汁,但我地還是喜歡原汁原味。伴碟的薯蓉也很好食
Non kitchen

男朋友仔生日,朋友介紹左呢間餐廳比我地。

我們選了二人餐$658
套餐已經包括前菜沙律🥗、餐湯、一主菜一扒類、甜品及餐飲

吞拿魚柚子醋沙律🥗

是日餐湯:西蘭花🥦忌廉湯

餐湯以外,還有餐包

黑松露野菌意式燴飯

炭燒美國CAB肉眼牛扒(12 Oz)
我地選了medium well,火喉控制得很好,表面煎烤了一格格的網紋,內裡保持微紅色。入口軟淋,肉味香濃!伴碟有提供燒汁,但我地還是喜歡原汁原味。伴碟的薯蓉也很好食🤤

甜品:意大利雪糕泡芙 Profiterol
用雪糕包住泡芙,泡芙內再有冰凍的雪糕,口感豐富好食

餐飲,冷熱飲都不用加錢,有些特飲更可半價upgrade

最後,適逢9月是餐廳的七週年生日,所以餐廳也為9月的壽星仔送上了蛋糕🧁
別以為免費的流心乳酪芝士蛋糕不值一提,
一切開蛋糕後,內裡的乳酪芝士溶漿要湧出來了,非常香濃。餅底是我最愛的Oreo餅底😌超級好食😋

非常完滿及有驚喜的一餐😍