2023-02-10 2302 瀏覽
主打使用日本牛的Nikushou,除了牛的質素有保證,服務細仔位都算做得不錯。.當晚準時6點就到,坐到窗口位望到馬場景用餐,感覺很不錯。而且這晚將要趕去看演唱會,心情都特別興奮🤪朋友發板點菜,最後前菜點了份山椒鰻魚,半份飛驒牛柳三文治。兩道菜都很不錯。前者更加是有驚喜,淡淡山椒香配合燒得十分香脆的鰻魚皮,脆口的程度實在令人難忘。至於後者,牛柳肉質亦很滑嫩,麵包的外型不知道是否因為經過一些評論,之後已經改良過,切得十分整齊賣相有改善。整個三文治的口感就是外脆內嫩,個人覺得很好食。可惜這是第一次品嚐牛柳三文治,所以未能與其他比較。另外點選了份特選和牛五品盛合,五款牛肉都好唔同感覺口感。五款分別係:澳洲厚切和牛牛舌神戶牛A5上筋飛驒牛A5鞍下飛驒牛A5肋間肉招牌醬燒西冷 👅 超好食西冷欣賞店員介紹詳盡,仲會介紹配邊款醬汁食最好。因為我們後加了一份牛舌,店員都有再推介另一款醬汁配搭,感覺都好細心。整個用餐體驗都好咁不錯。

山椒鰻魚
飛驒牛柳三文治