2025-01-27
收工同男朋友一齊去觀塘呢間居酒屋食晚飯,環境真係好有feel,真係三五知己聚會的不二之選🩷我地已經回訪左好多次,每次放工後黎呢度食飽飽放鬆下真的很療癒!刺身三品 - 吞拿魚腹(中):中脂的吞拿魚腹,擁有柔嫩的質地和濃郁的油脂香氣,入口即溶☺️ - 帶子:新鮮的帶子,肥美又鮮甜。 - 旬魚:季節性魚類保持新鮮獨特的風味和肉質,豐富了整體刺身的層次感。鐵板鮑魚:鮑魚保持了柔韌的口感,熱氣中散發出鮮美的海螺香,簡單的調味突顯其天然的海鮮美味。鐵板海老:海老在鐵板上略微煎烤,肉質緊實Q彈,醬汁的搭配提升了整體的鮮美。鐵板澳洲 M4和牛封門柳:M4和牛以紋理均勻的油花和極佳的肉質而聞名,封門柳的部位經過鐵板烹調,肉汁鎖住在內,入口即化的感受讓人難以忘懷。迷你海膽丼:海膽香氣與米飯相互融合,入口即化的細膩口感,加上一點山葵提味,是精緻的享受。鯛魚湯讚岐烏冬(2碗):清甜的鯛魚湯底,搭配Q彈的讚岐烏冬,鮮甜暖胃大滿足🥰甘味-芒果奶凍:清新的芒果奶凍作結,帶來香甜的果香和絲滑的口感,是整餐完美的收尾。
刺身三品
- 帶子:新鮮的帶子,肥美又鮮甜。