2016-04-24
放假來到深水埗,在西九七樓有一家小小的Cafe之前一直想試,今日去到人未算太多,和朋友小聚一會。Mocha ($36)拉花很有心機,有regular/grand size揀,我點了regular size, 中等的份量,咖啡都幾香,最怕mocha太甜,不過小店都唔會喎!即使簡單的拉花已經能令人的心情更好,這是大的連鎖店做不到的。不過我覺得熱多少少會更啱飲。紫薯窩夫配豆腐雪糕 ($92)窩夫蛋味十足,每一格都配上適量的紫薯蓉又健康而且又清新,窩夫外脆內軟,是即叫即整的,所以熱到雪糕也快溶。面頭豆腐雪糕都重豆腐味,而且都好有奶味!是一個特別的配搭!不過,定價有點小貴呢 最好三個人分就抵D! 看看原來我們點了的是小店推介的甜點之一,沒有介紹錯呢!總結這是閒有心機的小店,環境也不錯,是傾計一流的好地方。如果中午去仲有好開揚的景色,也是一個可消磨下午的好地方!