2009-06-16 19 瀏覽
晚飯後與朋友另外找個地方歇腳。為提防另一遲來友人要嚷著借酒燒愁,我們存心要找間咖啡室落腳。怎料打開menu,酒的選擇也不少呢,反而甜品不是主打,有點失望。叫了凍檸蜜、我的cranberry soda和一個甚麼berry tea,再加一個芝士餅。不曉得朋友的飲料如何,只知道兩杯凍飲也下了不少冰,令友人皺眉。我不曉得cranberry究竟是如何味道的,飲落除了一般"莓"的味道,就是poignant的酸,酸得朋友C大叫"頂唔順"。不過我口渴,大口大口的當汽水喝則倒也不覺得甚麼。芝士餅是一般過一般。餅底不錯,幾香,和garnish的chocolate syrup同吃,味道很好。此店燈光暗暗,空間小小;室內柴娃娃開生日會又有,小組傾project樣子又有;室外的sidewalk更熱鬧,是麻甩的煲煙的OL服的踩高跟鞋的一人一杯不夜天。朋友未呻夠我就要撇,抱歉。仲夏再會。
晚飯後與朋友另外找個地方歇腳。為提防另一遲來友人要嚷著借酒燒愁,我們存心要找間咖啡室落腳。怎料打開menu,酒的選擇也不少呢[LOL],反而甜品不是主打,有點失望。

朋友未呻夠我就要撇,抱歉。仲夏再會。
Cranberry soda
2009-06-12