2022-10-08 352 瀏覽
見到呢間素食店嘅食評好正面,而且見到食評入邊都有咕嚕肉食下。同埋話會轉換唔同嘅菜式,又話包飲品和雪糕,諗住下午茶就係食人哋午餐食剩嘅嘢,午餐可能多啲選擇,特登坐車過去吃。一坐低出去看了一個圈,已經很失望,完全沒有嘢可以揀得落手,飲品只有水和酸梅湯(因為我唔飲酸梅湯,所以飲品只有水)。見有冬瓜湯,拿來解渴,味道也是冬瓜味的水,不可叫湯,應該除了冬瓜沒有其他材料。這個頭盤區已經是最吸引的了,色彩繽紛,不過味道就一般般,而且無特色。兩個人夾埋試晒熟食區所有食物,就是如下:咖喱薯仔,滷水豆腐,炆南瓜,菇炒菜這些。另外有一盤菜心因為太黃沒取。有一個炸物區:腐皮卷,和蘿蔔糕是全店最好吃的東西了,就是平時在素食櫃位$10件可以買到的質素。其他炸物很乾,不熱,吃了一口不會想吃多一口。這是餐廳全部食物了。甜品方面:經過了主菜其實已經完全放棄了這一餐,本來見到食評有個薑汁雞蛋,有人說好食的,看了一下,還是放棄好了。雪糕是沒有牌子的四方形一大箱的雲呢拿雪糕,唔想挑戰自己,沒有取。見其他人都沒有吃。另外甜糕點有薄切的椰汁糕和桂花糕,吃了幾件,可以,但不要期望有第三樣,而且太細件,出邊亦都只放了很少,都不好意思

兩個人夾埋試晒熟食區所有食物,就是如下:

有一個炸物區:
其他炸物很乾,不熱,吃了一口不會想吃多一口。

這是餐廳全部食物了。
甜品方面:
另外甜糕點有薄切的椰汁糕和桂花糕,吃了幾件,可以,但不要期望有第三樣,而且太細件,出邊亦都只放了很少,都不好意思再拿多一件。(一片好似半隻手指公咁大,雪櫃長期只有20片左右)
由我坐低直至離開,從來沒有換過出面的食物,圖片裏面的東西就是我們兩人所吃的全部食物,接近200大元,值不值見仁見智。

服務:要自己收拾的,我們吃完也把枱面收拾乾淨才走,所以他的職員是只負責收錢。