2011-07-10 126 瀏覽
得悉Yamazaki最近推出新口味窩夫,一向喜歡Yamazaki出品的麵包型窩夫的我,當然要一嚐。普遍都是吃原味,今天唯獨售光原味,轉向一向不好的花生口味。因為推廣關係,買了共三件。首先的是花生口味。這次的花生口味比平常在觀塘或九龍灣店看到的,花生粒是多上數倍。本以為是以花生醬為主,卻是以真正花生粒為主,這點確出乎意料之外。粒粒脆脆的花生與軟軟的麵包窩夫起了很有趣的質感,味道稍鹹,對我來說確是一般。但整體上是仍可接受的,喜果仁者不妨一試。其次是綠茶紅豆口味。新口味,就是你!綠茶味濃郁,但沒有令人難受的苦。紅豆粒甜美易咬,但稀少算是一大敗筆。這口味也許能與我心中第一位的原味並肩而行。最後是朱古力口味。除表面的朱古力醬外,窩夫內夾有粒粒朱古力碎粒,朱古力味強烈。朱古力與窩夫也是佳偶,只是比較普通常見。不妨試試叮熱窩夫,再加上一球雪榚,麵包型窩夫伴雪榚也是另一番滋味。
普遍都是吃原味,今天唯獨售光原味,轉向一向不好的花生口味。
因為推廣關係,買了共三件。
首先的是花生口味
但整體上是仍可接受的,喜果仁者不妨一試。
其次是綠茶紅豆口味
新口味,就是你!
綠茶味濃郁,但沒有令人難受的苦。
紅豆粒甜美易咬,但稀少算是一大敗筆。
這口味也許能與我心中第一位的原味並肩而行。
最後是朱古力口味
朱古力與窩夫也是佳偶,只是比較普通常見。
2011-07-10
外賣自取