2019-10-26
約左朋友飲嘢,佢只說約我在中環站置地出口等,會合後就帶我來到一間診所門口,原來內有乾坤,入面竟然是一間酒吧,真是意想不到。另一個tricky位是,酒吧正門竟然是右邊的小門,左邊的大門卻是假的。酒吧內以佈置得像一個秘密花園,牆上和天花都掛上很多仿真植物。座位都是舒適的梳化座,感覺很relax。一坐低,侍應先送來一碟薯片,都幾惹味。旁邊成本書咁的其實是Drink List。Dr. Fern's主打Gin酒,店內就有多款不同Gin酒,雖然平時我不特別好Gin酒,但一場黎到冇理由唔試下。Whitley Neill Quince($150)Gin酒內加了青蘋果和李,杯底是Gin酒啫哩,酒味不烈,非常易入口。Ki No Bi Gin($200)這杯Gin酒則加入了薑和紫蘇葉,薑味沒有想像中重,反而酒味較烈。除了酒品外,這裡都有咖啡和朱古力供應。Mocha($28)咖啡比想像中便宜,竟然比連鎖咖啡店旅要便宜。咖啡味和朱古力味的比例都可以,只是有點不夠熱。雖然整體味道不能跟咖啡店相比,但以這個價錢在置地飲到一杯咖啡,還可以在這麼舒適的環境慢慢坐慢慢飲,性價比非常高。Charcuterie Board(
座位都是舒適的梳化座,感覺很relax。
Whitley Neill Quince($150)
Ki No Bi Gin($200)
除了酒品外,這裡都有咖啡和朱古力供應。
Mocha($28)
這個火腿拼盤包括五款不同火腿,還有多士和酸瓜,非常抵食。
雖然火腿都不是貴價貨色,但用左餸酒都不錯。
總結,環境好靚好舒服,除了Gin酒因為本身成本高所以售價較貴外,咖啡和小吃收費都合理,想搵個地方hea下靜靜地同朋友傾下計黎哩度就最啱。