2014-04-15
DSE的第2天是在相同學校考試,不過天不造美,在考試結束時下起一陣雨,肥妹懶惰不想撐著傘四走覓食,唯有到附近的元朗廣場吃個午飯便算。位於元朗廣場三樓的euro go go肥妹一直都未曾嚐過,是次既然來到,眼見店內人群湧湧近乎滿座,那就吃個意粉作為午餐吧。選好食物付好款後只要安坐就行,十多分鐘後,職員便捧著我所點的意粉到來了。菠菜汁龍俐柳意粉 $50單看賣相是與餐牌上的照片無異,先拍過照後便滿懷開心地開始把意粉稍稍攪拌一下,不過問題卻出現了,此意粉並非菠菜汁,所謂的菠菜汁其實就只是加了菠菜在內,絕非是打碎後成汁。此圖是吃了一半的模樣,不過如圖可見,汁是白色的芝士汁而不是綠色的菠菜汁,單是這點就已經值得讓人負評了。意粉份量頗多,但煮得過腍,芝士汁亦過份稠結,非常漿口,可幸芝士味道不濃,不然肥妹恐怕連一半都吃不到。意粉伴上四小塊龍俐柳,味道並無大礙,都是普通餐廳品質,算是整道意粉中最為好吃的一樣了。
選好食物付好款後只要安坐就行,十多分鐘後,職員便捧著我所點的意粉到來了。 菠菜汁龍俐柳意粉 $50
單看賣相是與餐牌上的照片無異,先拍過照後便滿懷開心地開始把意粉稍稍攪拌一下,不過問題卻出現了,此意粉並非菠菜汁,所謂的菠菜汁其實就只是加了菠菜在內,絕非是打碎後成汁。 此圖是吃了一半的模樣,不過如圖可見,汁是白色的芝士汁而不是綠色的菠菜汁,單是這點就已經值得讓人負評了。意粉份量頗多,但煮得過腍,芝士汁亦過份稠結,非常漿口,可幸芝士味道不濃,不然肥妹恐怕連一半都吃不到。
題外話/補充資料:
此店的收費其實頗貴,店內的食物質素與收費不成正比,唯一能讚的是店員態度良好,樂於解答及幫助解決客人的要求,不過此店肥妹是不會再有下次就是了。