2023-10-25 38 瀏覽
這次品嚐了三款菜:炒泰國椰苗(馬拉盞)、蛋網炒金邊和火山排骨,以下是我的個人食評!🏮炒泰國椰苗(馬拉盞)。這道菜以泰國椰苗為主要材料,加上一些馬拉盞醬和蔬菜炒製而成,整道菜味道很清爽,椰苗的嫩度和口感都很好,而馬拉盞醬的辣度和味道恰到好處,口味來講都不錯,適合大眾人士!🏮蛋網炒金邊,這道菜的外觀非常特別,就像一個蛋網一樣,讓我十分好奇。這道菜的主要材料是金邊,金邊的口感很獨特,有一種脆脆的口感,而蛋網的酥脆口感則非常好,令整道菜更加美味!🏮火山排骨,這道菜的名字非常有趣,因為排骨看起來像一個小火山一樣,這道菜的排骨非常嫩,而份量都好驚人,我比較喜好食濃味的,而呢道菜正合我口味!食物評分🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
食物評分🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉