2009-07-18 52 瀏覽
嘩~~~~~~~~~~~~我終於試到啦!事緣太公真係超鐘意食星馬菜,尤其是係海南雞;之前睇食評得知莎巴的海南雞飯做得不錯,已經心思思,有件事咗好耐,勁耐,超耐同埋十分耐勒!今日趁去演藝睇《華麗上班族之生活與生存》之大名,就一於捉太公公一齊去;甫出地鐵站,就朝謝斐道衝呀...衝呀...衝呀...抵埗、坐下;發現其實都相當多馬來西亞人光顧,近視太公視線範圍內,已識別到兩枱,頓時人生充滿希望 海南雞飯果然沒教人失望,海南雞非常香滑,配上微甜的濃豉油,一絕;雞油飯雞香四溢,非常美味,要是飯再淋一點就更好;湯雖雞鮮味較薄,清清地卻也很怡人。肉骨茶也不錯,肉香滿盈,加上濃而不澀的藥材味,香而不膩;而裏面那四條排骨,旁邊的肉也很煮得很酥很腍,很好吃!與當年在吉隆玻吃到那含有大量豬腸的肉骨茶,太公更喜歡這個較清新但味道相若的改良版。的確,莎巴的味道作得相當正宗,無怪乎有這麼多馬來西亞人光顧吧!
嘩~~~~~~~~~~~~我終於試到啦!

海南雞
雞油飯