2008-02-05 60 瀏覽
昨晚原本想去中環的,但因有點事辦,在銅鑼灣搞到差不多8 時才能起行。眼見時間不早,去到中環都應該已過hh,所以轉戰駱克道。路過這間好多外籍人士駐足的酒吧門口,便毫不猶豫內進。坐下後,一部電視正重播紐vs 米堡一戰;最入一部電視播非洲國家盃,這兒氣氛不錯,老闆兼bartender 跟客人有說有笑,非常home feel。不久,一位啤酒女朗推介支裝promo beer,我跟她說對此牌子不太興趣,問她這兒有甚麼生啤,她說有嘉士伯、生力、tetley 和健力士,聽後要了tetley 和嘉士伯,可是落完order 後,我見有其他人在飲kilkenny 和另一款唔知乜乜blackthorn,我立即走向那啤酒女郎處,問她是否有kilkenny 的生啤,她說沒有,而後又問那老闆,老闆卻說有,所以我跟啤酒女郎說取消嘉士伯,改要kilkenny,可是她說兩杯都已斠了,不能改;結果我要到第二round 才有得飲kilkenny。之後叫了客薯條佐酒,那籃薯條份量勁大,炸得不錯,外脆內軟,食極都食唔晒。這裡happy hour 去到10 時,而且食物選擇頗多,值得試試。
這裡的薯條已吃了 1/3