2009-06-15 2 瀏覽
感謝友人提供一個好地方讓我能夠與好友慶生辰! 此店不算太大, 枱亦不算多, 景觀望中環街市。 我倆坐在風口下, 有跟侍應提過將冷氣溫度提高一些, 過了一會又變得大風。白色的裝修很光猛, 坐下後口快快地答應開了支無氣水, 算了吧! Starter and dessert 是自助, 主菜選了一客墨汁pasta 和 para ham pizza。 Starter 選擇不是太多, 但食材新鮮, 喜歡 salad 和菇。 以兩款主菜比較的話, pizza 較 pasta好。 Pasta 份量已經少, 海鮮好似縮水一樣, 小得可憐。 心想這家以意大利餐為主打, 但不見得意大利餐煮得好。 Pizza 跟 habitu 的 para ham pizza 相差冇幾。甜品方面, 較喜歡 tiramisu, cake 很普通, 沒有我喜歡的cake。 餐飲選 latte, 覺得這裡的 coffee 不好喝, 真失望! 我對此店的意見是要提高食物質素, 意大利餐廳香港有很多, 這種semi buffet 亦有, 如最近的 IFC 都有。 如果食物方面不下點功夫, 能否立足於中環呢?
2009-06-13