2015-11-23 644 瀏覽
店內的產品各有特色,而且盛裝的器皿別有心思,例如有實驗室的試管裝著不同味道的沙冰,甜品的造型也各有特色,完全滿足視覺上的享受亦都能夠滿足到味蕾的享受我們點了一個心太軟,因為看餐牌的時候,被它的外型吸引著,以往在其他甜品店也能夠吃到心太軟,但是卻沒有一間,新穎突出,心太軟上面放著一枝小小的膠管,管內裝著朱古力奶,當切開心太軟時,除了有流心私效果外,還可以唧出朱古力奶。第一,顧客可以自由唧出朱古力奶,有些人可能會喜歡流心的朱古力漿較'稀',可以唧上朱古力奶,稀釋朱古力漿。第二,有些顧客可能覺得流心的朱古力漿未夠多,這時可以唧上朱古力奶伴心太軟吃。心太軟的朱古力味濃郁,淡淡朱古力味,而且口感很鬆軟,好像朱古力蛋糕一樣,流心的效果也做得不錯,流下來時,緩緩有序,值得推介。雪糕的品質也不過不失,有不少的曲奇碎在雪糕表面。整體評分:7/10
亦都能夠滿足到味蕾的享受

整體評分:7/10