餐廳: 元気寿司 (慈雲山中心)
資訊:

2019-04-07 192 瀏覽
今天心血來潮想吃下午茶剛好是星期日沒有套餐人不多,所以不用等就有位了餐牌沒什麼大變化呢。留意到元氣新推出吞拿魚餐目,就試試好了!今天沒有第2名,所以試試第1和第3!避風塘吞拿魚壽司好吃,蒜味香濃,能帶出吞拿魚的鮮味,不愧是冠軍。值得一試!而季軍的吞拿魚芝士春卷令人失望,整體上吃不到芝士味道,反而是芒果果醬味比較突出,蓋過了吞拿魚的鮮味。軟殼蟹手卷必點,香脆帶點蟹膏,比蟹肉蟹膏軍艦CP值高。沙律醬味道不會過酸或過甜,搭配炸物恰到好處。適合不吃魚生的人吃。左口魚裙邊也是必點之一,爽口帶嚼勁,很搭配壽司飯。雖然這次沒有點炙燒左口魚裙邊,但也是友人很喜歡的,有入口即化的感覺。另外還點了軍艦,味道也不錯呢。較失望的是蟹肉蟹膏軍艦,有點海水味,感覺有點腥⋯⋯整體而言,壽司味道不錯,環境有改善空間,因不時有蚊蟲飛來飛去
今天心血來潮想吃下午茶
剛好是星期日沒有套餐
人不多,所以不用等就有位了

餐牌沒什麼大變化呢。

留意到元氣新推出吞拿魚餐目,就試試好了!

今天沒有第2名,所以試試第1和第3!
避風塘吞拿魚

值得一試!
吞拿魚芝士春卷

吞拿魚芝士春卷

軟殼蟹手卷

適合不吃魚生的人吃。

各式壽司

另外還點了軍艦,味道也不錯呢。
蟹肉蟹膏軍艦
較失望的是蟹肉蟹膏軍艦,有點海水味,感覺有點腥⋯⋯

2019-04-07
軟殼蟹手卷