2015-02-25 3024 瀏覽
在Jamie’s Italian新開張時已經很想一試名廚的出品, 朋友經過個多月的努力嘗試在網上訂位, 總是顯示訂座已滿, 因為不想排隊等位, 一直都沒有光顧這家名廚餐廳. 多個月後, 壽星女提議去Jamie’s Italian吃生日飯, 又再燃起一試名廚餐廳的意欲. 由於無法訂位, 決定了早點去排隊等位. 6:30pm 到達現場, 排了約15分鍾輪到我們向服務員登記. 服務員態度很好, 同一解釋的說話不厭其煩並有禮貌地向每一批登記的顧客詳細解釋. 服務員建議我們登記後自由活動, 於 8:15pm 再回去等位. 我們在8:10pm 再次回到玩埸, 約10分鐘後便被安排了座位.餐廳位於二樓, 樓底相當之高, 感覺開揚. 牆壁上畫了一幅在水上的龍和一個正在浸溫泉的美女, 我覺得有點怪怪的… 坐下不久便一有位笑容滿面活力十足的女服務員來招呼我們, 詳細地講解Today’s special, 在我們要求下建議了幾道菜式. 這餐廳的店員服務態度真的很好, 把食物形容得詳細而美味 (比真實美味) 我們5人, 一共點了以下的食物:Appetizer: 3 Fish Plank, Apple Cole

我們5人, 一共點了以下的食物:
Appetizer: 3 Fish Plank, Apple Coleslaw, Green Beans, Portabello
Main: Seabass, Rib-Eye Steak
Pasta: SML Amatricia, Truffle Tagliate
Dessert: Epic Brownie, Lemon Meringue, Straw and Cream
3 Fish Plank整體的賣相和味道也很好還有我喜愛的橄欖.
3 Fish Plank
Apple Coleslaw 的沙律汁, 朋友說味道不錯.
Apple Coleslaw
服務員說Green Beans 的豆來自法國, 不過我覺得和一般伴碟的豆差不多.
Green Beans
Portabello只吃到重重的油炸味, 蘑菇味被完全掩蓋.
Portabello
Seabass 食到的是魚的原味, 個人認為如果燒魚時多加一點鹽, 可以令魚美味一點, Seabass 的伴碟是一堆吸了汁的麵包, 朋友吃一口後 反應很大 說味道很難接受, 我便不敢試了.
Seabass
Rib-Eye Steak 味道很淡而且很多根, 朋友怕吃生肉所以點菜時要了7成熟, 但上來的 steak 近乎全熟.
Rib-Eye Steak
SML Amatricia 是用幾種風乾火腿和芝士煮長通粉, 朋友說越食越咸.
SML Amatricia (small portion)
Truffle Tagliate 的松露味很香, 手做的扁意粉質地很好,雖然味道偏淡, 但我覺得Truffle Tagliate 可以一試.
Truffle Tagliate (regular portion)
Epic Brownie 的質地比起一般的Brownie鬆散, 我比較喜歡結實一點的Brownie.
Epric Brownie
Lemon Meringue 酸甜度適宜, 很好吃. Straw and Cream 都可以.
Lemon Meringue
Straw and Cream
大部份食物的味道偏淡, 不知是否Jamie主張健康飲食. Main course 和pasta 的份量真的很細, 後來有兩位朋友說其實食唔飽
. 菜式的價錢和 細小的份量及不太特別的味道相比較下, 價錢是貴的, 這餐絕對是吃Jamie 的名氣. 試過算是償了心願, 短期內不會再光顧.
2015-02-13
110 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日