2009-04-14 9 瀏覽
一早訂了翡翠小籠包,人齊去到仍要等位,心急的我提議另找選擇。雖然5月頭會食一次,但我已急不及待搶先試食。先送上兩籃香草及合桃包,香草包太重味,我接受不了;合桃包就最好銷路,大家已搶食一空。Cordon Pizza-以為是一大塊pizza,原來類似是tapas的東西,舖上火腿、雞肉、芝士,pizza薄薄的烘的甘脆。燒雞凱撒沙律-很簡單的一道沙律,喜愛它不會太多沙律醬汁,食起來很清爽。全份豬肋骨-對比其他美式餐廳,這只屬於小朋友份量,但味道及肉質是之冠,滋味濃郁、肉質嫩滑燒得不會過火。伴碟的菜絲沙律非常醒胃,而幼幼的薯條就唔夠脆口。牛肝菌扁麵-餐牌上寫上"Porcini",只見是普通的蘑菇等野菌,沒有菌香泗溢,有點兒失望,但食落又充斥了滿口芝士的乳香,意粉又軟硬適中。吃下四個主食後,大家也沒有意思追加後,我就自作主張要了四個甜品。Neopolitan Tiramisu-只是一件很重酒味的蛋糕,我只食了一口後,對它再提不起興趣了。Espresso Mocha Crème Brulee-厚薄適中的焦糖,發出清脆的破裂聲、濃濃的咖啡香,在口中仍有不散的感覺、還有滑如絲的燉蛋,是一個滿分的組合。H

Hot Fudge Sundae-三球HD的雲呢拿雪糕,看似普通,但加了朱古力醬、脆餅乾,而杯內亦加上朱古力花紋裝飾,大家不需幾分鐘已把它消滅。

Molten Chocolate Cake-遲來的心太軟,size不及其兄弟dan ryans,又要另加$30的細細球雪糕,5個人真係不夠食。蛋糕切開後朱古力醬源源不絕的流出,第一時間用來點雪糕,真是十分滋味。

再回看我3年前在這裡的寫食評,原來它的食物款式,在這幾年間幾乎沒有變過,希望在5月初時它加入其他款式,尤其是甜品
Cordon Pizza
燒雞凱撒沙律