2013-03-28
喎~裝修後麵包店的存在變得顯眼又時尚牆壁鋪上磚紅色的磚塊帶點歐式風格,改革!?因此我被吸引了,還特意將家中早餐減量専程前來金黃色的燈光讓麵包顏色更鮮艷更吸引但我還是吃過早餐,唯有選擇份量較少過過口癮就滿足了款色其實蠻普遍,所以就要一個不常嚐到的皮蛋酥皮蛋酥焗成橙黃色,表面程現一個龜裂紋的小滾圓對皮蛋酥充滿期待不過期待愈大失望就愈大看似酥化,其實不太酥而且薄薄的饀料應該主要用蛋黃製作,蛋黃香氣微微散發着.饀料混合椰絲,讓口感更豐富但有點涸喉咦.皮蛋呢?原來在另一面皮蛋份量不少,一大塊在饀料是否放得太耐,還是本來就是這樣皮蛋變成皮蛋乾居然硬得難以咀嚼我不知是這店的失敗,還是是這樣的.幸好饀料不遜,如果除去皮蛋就能拉上OK的評價-不甘心,上次的皮蛋酥是令人失望最重要的皮蛋是不能吃的哼,不放棄!再來一次試別的原來這有個甜點櫃,上次都沒發覺1磅蛋糕$50,外貌不特別下層的蛋卷散發出誘人的色相,外貌與東海堂的蛋卷相似的相隔着玻璃即使隔絕了香色也不減我的食欲抺茶?栗子?選擇魔鬼又出現了.算.來個栗子味,抺茶味都試過不少.只需要$5的甜品我當然不會抱着大期望微微的栗子香味,沒能增加吸引力啦難道真的只能
牆壁鋪上磚紅色的磚塊帶點歐式風格,改革!?
因此我被吸引了,還特意將家中早餐減量専程前來
金黃色的燈光讓麵包顏色更鮮艷更吸引
但我還是吃過早餐,唯有選擇份量較少過過口癮就滿足了
款色其實蠻普遍,所以就要一個不常嚐到的皮蛋酥
皮蛋酥焗成橙黃色,表面程現一個龜裂紋的小滾圓
對皮蛋酥充滿期待 不過期待愈大失望就愈大
看似酥化,其實不太酥而且薄薄的
饀料應該主要用蛋黃製作,蛋黃香氣微微散發着.
饀料混合椰絲,讓口感更豐富但有點涸喉 咦.皮蛋呢?原來在另一面
皮蛋份量不少,一大塊在饀料
是否放得太耐,還是本來就是這樣
皮蛋變成皮蛋乾居然硬得難以咀嚼
我不知是這店的失敗,還是是這樣的.
幸好饀料不遜,如果除去皮蛋就能拉上OK的評價
不甘心,上次的皮蛋酥是令人失望
最重要的皮蛋是不能吃的
哼,不放棄!再來一次試別的
原來這有個甜點櫃,上次都沒發覺
1磅蛋糕$50,外貌不特別
下層的蛋卷散發出誘人的色相,外貌與東海堂的蛋卷相似的
相隔着玻璃即使隔絕了香色也不減我的食欲
抺茶?栗子?選擇魔鬼又出現了.
算.來個栗子味,抺茶味都試過不少. 只需要$5的 甜品我當然不會抱着大期望
微微的栗子香味,沒能增加吸引力啦
難道真的只能看不能吃?
嗯,一啖更知.
特人買下的時間相信不短,面上的栗子條都凍結了
真是無奈,蛋卷很普偏
中間cream相當多,還好不只有cream
cream中有栗子條這栗子條沒被凍結的情況,其實不錯的 當一個早餐也算滿意,夠平宜