2012-04-17
週日到南Y島拍攝,由於天氣酷熱,要找個地點休息及補充體力。朋友建議到Shelly Cake Express因為有美味豆腐芝士蛋糕,反正急需找加油站,而剛巧店內有四人枱空置,二話不說,當然坐下充電了!店內佈置優雅,有點點歐陸式休閒感覺,很舒適自在。小店還設有露天座位,可以享受午後陽光,實在寫意。由於天氣炎熱,所以我們選擇坐室內,店主Shelly很細心,替我們介紹各類蛋糕,而在牆上的餐牌,各款蛋糕的次序是按照蛋糕味道濃淡排列,由淡到濃,可見店主的窩心安排。點了招牌豆腐芝士蛋糕,桂花芝士蛋糕及莫卡芝士蛋糕,味道有淡,中、濃,試試店主的功力。招牌芝士蛋糕:豆腐味濃,蛋糕質地軟滑,配消化餅脆餅低,帶來不同的味覺層次,誠意推薦。桂花芝士蛋糕:入口先有陣陣桂花幽香,香滑帶少許檸檬味,配消化餅脆餅低,感覺清新,美味創意之作。莫卡芝士蛋糕:蛋糕還未入口,已經傳來咖啡香氣,入口有香濃咖啡渾著濃芝士的滑不流口感覺,同樣配消化餅脆餅低,喜愛咖啡的千萬別錯過!蛋糕套餐可配咖啡或茶,另可多付一點配花茶也是不錯的選擇。由於店內坐位不多,而主要的服務員只有店主一人,見她忙過不停,所以希望愛蛋糕的人客,比點耐性和體諒。
點了招牌豆腐芝士蛋糕,桂花芝士蛋糕及莫卡芝士蛋糕,味道有淡,中、濃,試試店主的功力。 招牌芝士蛋糕:豆腐味濃,蛋糕質地軟滑,配消化餅脆餅低,帶來不同的味覺層次,誠意推薦。 桂花芝士蛋糕:入口先有陣陣桂花幽香,香滑帶少許檸檬味,配消化餅脆餅低,感覺清新,美味創意之作。 莫卡芝士蛋糕:蛋糕還未入口,已經傳來咖啡香氣,入口有香濃咖啡渾著濃芝士的滑不流口感覺,同樣配消化餅脆餅低,喜愛咖啡的千萬別錯過!
整體而言,蛋糕美味,價格合理,服務細心,我會再次惠顧。