2017-10-03 607 瀏覽
踏入深秋,天氣還是這麼悶熱,到處人頭湧湧。趁著國慶三天假期的最後一天到科學館睇木乃伊展覽,長知識兼歎冷氣;之後路過這間位於嘉蘭圍裡面不起眼的韓食小店,正好是午膳時間,見食物選擇也抵多,價錢也不貴,一於進去試試,以身體力行支持街坊小店。韓國人老板娘招呼我們坐下後,便立即給我們奉上凍水解渴並親切地遞上餐牌,效率挻高的。我們點了牛肉紫菜手卷、豆腐海鮮窩和部隊年糕湯麵。我最喜歡的是牛肉紫菜手卷,紫菜脆脆的,配上美味的薄牛肉,口感同食味都真不錯。我給五星。(見下圖)豆腐海鮮窩也頗惹味,用料很足,小窩裡面包含一隻蝦、四隻蜆和我最愛的滑滑豆腐。(見下圖)部隊年糕湯麵則較為普通,朋友更打趣說跟自己昨晚在家弄的「頹」麵不相百仲。(見下圖)能在假期悠閒的享受一頓頰意午餐,和朋友說說東、說說西,便是這天最大的收穫了。

2017-10-02
  • 紫菜手卷