2019-05-26 41 瀏覽
今日與朋友到旺角有參觀的活動,便在旺角隨便找一間吃午餐。上openrice找附近餐廳,便看到這間新開的The Food Factory,食物的相片很吸引,便直接去餐廳了。這間樓上cafe環境真的很簡約,很舒適,從玻看著旺角鬧巿,急速的社會,是一個很好反思人生的地方。食物的款式不少,而且價格很合理。我們點兩份set再加一份tea set。餐湯是超美味的粟米湯,很甜,很濃粟米味,如果可以添加或者單點粟米湯就好了!!首先點了一份深海魚柳他他醬漢堡 ($59)很大份!! 完全沒有估到魚柳會這麼大件,即炸的魚柳又熱又脆,薯角份量也很多,雖然怕熱氣但忍不住繼續吃!!之後叫了一份小食意式肉丸配薯蓉 ($38)的薯蓉舖低,肉丸很淋,不過個人覺得一般般。另一份set就係泰式雞肉果仁薄餅 ($59)。起初以為泰式配薄餅會很怪,不過其實吃不出哪裏泰式😂😂雞肉切成方粒,確是為pizza增添口感,有果仁的配搭,額外香口吸引。誠意推介!!藍花皇家伯爵荔枝紅茶會有一個點著的蠟蠋保暖。荔枝味很淡。特濃朱古力很濃滑! 這間在旺角鬧巿中的樓cafe,價位是合理,食物份量多,又有質素,性價比很高!! 到旺角的朋友不妨考慮一

藍花皇家伯爵荔枝紅茶會有一個點著的蠟蠋保暖。荔枝味很淡。
特濃朱古力很濃滑! 這間在旺角鬧巿中的樓cafe,價位是合理,食物份量多,又有質素,性價比很高!! 到旺角的朋友不妨考慮一試這間cafe!
2019-05-10
10 分鐘 (堂食)
  • 泰式雞肉果仁薄餅
  • 深海魚柳他他醬漢堡