2018-11-29 44 瀏覽
尖沙咀海防道、亞士厘道一帶,有不少類型的食肆,中、西、日、韓,一應俱全。今日去了一間新開的日本拉麵小店,門口裝修相當醒目搶眼,以黃色做主調,一入到鋪頭,就感覺到一份日式小店的氣氛,侍應親切有禮。食物方面,主要提供雞白湯和辣味噌兩款湯底,既然一場光臨,當然要試哂兩個口味,分別點了柚子雞白湯拉麵和辣味噌拉麵,柚子雞白湯拉麵上鋪上一層柚子,店員建議撈均食會好一點,能吃到柚子香,果然,清香的雞白湯配上柚子的味道,效果很配合,很清新,而它的叉燒和溫泉蛋都做得好好,叉燒厚厚的,不肥不瘦,入口鬆化,雞蛋一咬即流出半凝固的蛋黃,蛋味香濃;至於辣味噌拉麵,辣度適中,味噌道濃,適合鍾意濃味刺激的朋友。不得不提的是,除了普通的汽水,拉麵店還有提供日本汽水,價錢只不過是二十多元,食拉麵一定要叫返支。