2019-12-06
這天來到此工廈試姊妹裙,無意中發現同層有間日式餐廳,看到餐牌吸引價錢又相宜,餓極了的我們二話不說進去醫肚。餐廳環境不俗,整潔企理,裝潢雅緻美觀,以木為主的日式設計簡約而有格調,很有和風感,舒適寧靜,還播放著日本節目,令人有少少像置身日本的感覺。最特別是餐廳兼賣日本貨品和冷藏食品,包括安格斯牛、牛小排、西冷牛扒等肉類;日本廣島蠔、鱈場蟹棒、帆立貝、油揚等火鍋配料;象拔蚌、馬刀貝、虎蝦等刺身;還有抹茶、朱古力、柚子豆乳味芝士蛋糕等甜品,種類繁多,價錢又很大眾化!搞到我們未吃飯都已忍不住購物了。開放式的廚房可看到年輕店主親手炮製美食,很用心,也好有幹勁,而且非常有禮貌,待客態度佳,值得欣賞。豚肉生薑燒,很大一碗,份量很多,豚肉更是超多片,堆成一層層,舖滿整碗飯,物超所值!吃落很有吉野家牛肉飯的感覺,不對,應該是比吉野家更好味更有水準!大大片的豚肉肥瘦均勻,肉質軟綿嫩滑,油香豐美,肉味又濃,好高質!香綿的珍珠白飯吸滿美味肉汁,再滲透出絲絲清新的生薑味,中和一下油膩感之餘,味道更覺層次,啖啖滋味!飯中還夾雜不少煮至軟腍又甜的洋蔥,很美味。汁燒三文魚腩飯也是另一水準之作,兩大條三文魚腩十分厚身,完
汁燒三文魚腩飯也是另一水準之作,兩大條三文魚腩十分厚身,完全是啖啖肉!外皮燒得香脆可口,肉質非常肥美嫩滑,油脂豐富,完全沒有一般熟三文魚的嚡肉感,很有驚喜!加上近似鰻魚汁的美味醬汁淋滿整個飯,每一口都很惹味,正!
套餐均附送麵豉湯及綠茶任斟,兩者都絕不欺場,麵豉湯濃得來咸度恰到好處,綠茶也很甘香,解油一流。