2012-07-12
之前說過會為男友的生日而在這裡開P,哎,他又大一年了。因為男友喜歡吃東西,也有一定的要求,於是我也不冒險,選了這兒,有一定的保障嘛。這次是我第一次入VIP房,不是說笑,不是職員帶,我一定想不到原來那兒有VIP房,為什麼我這樣說,真的去了就知道,也太隱蔽了吧一進去,我只能說,真的好漂亮,好華麗啊!說回食物。因為太多的關係,我只說我比較欣賞的幾款,沒辦法我懶=w=水煮原條桂花魚魚肉嫩滑而且鮮甜,粉絲又極入味,好吃,只是不夠辣,事後才知道可以自選辛辣程度,浪費了>︿<鮮鮑魚炆走地雞這個真是一絕!鮮鮑魚份量非常足,沒有偷工減料,隻隻一樣新鮮一樣大只大只的,嗚啊一口咬下半隻,鮑魚汁配上走地雞的鮮味!真的想起就想再吃!!豆板乾燒大明蝦又甜又嫩的蝦肉,加上辣辣的配醬,不錯。花鵬蛋白蒸花蟹花蟹非常夠鑊氣,又夠乾身,吃得出師傅的用心,比很多大酒家好得多-V-豉椒炒花甲能保持水準,做法強調了花甲的鮮,也不腥,就是汁小了點。黃金鮮魷金黃金黃的賣相好看,咬下去脆得來也沒影響魷的原味,很好︿口︿鮑汁花膠時菜嗯,這個我覺得咸了點重手了點,有待改善~上湯浸勝瓜清清甜甜很好味,只是沒什麼特別~蛋糕(自帶的)切餅費50
為什麼我這樣說,真的去了就知道,也太隱蔽了吧
一進去,我只能說,真的好漂亮,好華麗啊!
水煮原條桂花魚 魚肉嫩滑而且鮮甜,粉絲又極入味,好吃,只是不夠辣,事後才知道可以自選辛辣程度,浪費了>︿<
鮮鮑魚炆走地雞 這個真是一絕!鮮鮑魚份量非常足,沒有偷工減料,隻隻一樣新鮮一樣大只大只的,
豆板乾燒大明蝦 又甜又嫩的蝦肉,加上辣辣的配醬,不錯。
花鵬蛋白蒸花蟹 花蟹非常夠鑊氣,又夠乾身,吃得出師傅的用心,比很多大酒家好得多-V-
豉椒炒花甲 能保持水準,做法強調了花甲的鮮,也不腥,就是汁小了點。
黃金鮮魷
鮑汁花膠時菜 嗯,這個我覺得咸了點重手了點,有待改善~
上湯浸勝瓜
清清甜甜很好味,只是沒什麼特別~
蛋糕(自帶的) 切餅費50元~接受範圍之內~OK~
菜單 還幾漂亮的,24位,位位多謝350元正
這樣的價錢放到別的酒家都不知道會叫到什麼貨色,
而且可以打麻雀可以唱K,隔音也好,可以大聲玩大聲笑,
很抵~
下次會再給聚友會機會,看看會否更好
題外話/補充資料:
是有些不足,比如賣相之類,味道是沒問題的,價格也是合理的,只是可以更好而已。