2015-03-05
早前小妹特地搭車來元朗Moment Cafe試試下午茶,誰不知竟沒有開業~唯有下次再來,便找別的地方。隔幾天再到訪,小妹去了小的那邊,座位只有數張,並已坐滿客人,店員叫小妹去前邊大舖。不過小妹不知店員說的停車場?她亦樂意帶著小妹去,原來她說的停車場,就位於基元中學對面。店舖也不是大很多,只容納到十張多的櫈子,不過客人不多,只有3-4個。小妹獨佔一張4人枱。包癡控小妹拿起餐牌範圍鎖定包類食品,隨即點了 牛角包餐精選$38,包括芝士火腿牛角包、新鮮雜菜、炒蛋、法蘭克福腸。包不暖身,但尚鬆脆,夾著的芝士片和火腿都是凍的,芝士片很有濃郁的車打味。炒蛋滑身剛好,法蘭克福腸則界成扭紋花,油炸偏油膩,吃到滿嘴像塗上一層潤唇膏。雜菜沙律本身不錯,但醬汁太多,又不像沙拉汁,又不是千島汁,味道酸酸的,還有伴碟的2小片香橙。餐飲點上 熱咖啡,用上捷榮咖啡糖包,但喜加糖的小妹就是喜愛咖啡與奶的香味。簡簡單單的下午茶渡過歡樂時光~再次到訪大年初二,附近的食店尚未啟市,今天拉著好朋友來試,2個人便可以叫All Day Breakfast,小妹獨吃又吃不完,再點多個早餐,便成為我倆的中午飯,這裡的早餐供應到中
店舖也不是大很多,只容納到十張多的櫈子,不過客人不多,只有3-4個。小妹獨佔一張4人枱。 包癡控小妹拿起餐牌範圍鎖定包類食品,隨即點了 牛角包餐精選$38,包括芝士火腿牛角包、新鮮雜菜、炒蛋、法蘭克福腸。
包不暖身,但尚鬆脆,夾著的芝士片和火腿都是凍的,芝士片很有濃郁的車打味。炒蛋滑身剛好,法蘭克福腸則界成扭紋花,油炸偏油膩,吃到滿嘴像塗上一層潤唇膏。雜菜沙律本身不錯,但醬汁太多,又不像沙拉汁,又不是千島汁,味道酸酸的,還有伴碟的2小片香橙。 餐飲點上 熱咖啡,用上捷榮咖啡糖包,但喜加糖的小妹就是喜愛咖啡與奶的香味。
簡簡單單的下午茶渡過歡樂時光~
再次到訪大年初二,附近的食店尚未啟市,今天拉著好朋友來試,2個人便可以叫All Day Breakfast,小妹獨吃又吃不完,再點多個早餐,便成為我倆的中午飯,這裡的早餐供應到中午12時。 All Day Breakfast$78,滿滿的材料,包括特色肉腸(法蘭克福腸、煙辣肉腸、阿曆士黑椒腸)、cold cut火腿、班尼廸蛋、炸薯角、奶醬多士、雜菜沙律。
我們都不吃炸薯角,小妹還正在咳呢~病了好幾天了!店員可替換沙律,不記得那個酸酸的醬汁要分開上,連友人都不太喜歡。Cold cut火腿有2片,薄切冷火腿,腸類有3種不同味道,其實顏色差不多,辣肉腸比較惹味點,但都偏油膩。 班尼廸蛋,切開蛋黃流心,芝士片同樣帶著濃厚車打味,倒是底下的不是鬆餅,而是薄多士,感覺怪怪的。最好吃的竟是奶醬厚多士,混合煉奶與花生醬,面包切下鬆軟,好吃! 精選早餐$38,包括特色肉腸(法蘭克福腸、煙肉辣腸、阿曆士黑椒腸),炒蛋,雜菜沙律。
肉腸與上屬一樣,炒蛋轉換了煎蛋,因友人不喜歡,反而小妹喜愛炒蛋,不過小妹倒沒所謂。 兩隻碟子合併形成强列對比~ 飲品 熱咖啡多奶(後)熱咖啡(前),凍飲另加$3,特飲另加$10。
一頓滿足的午餐過後,友人還陪小妹探訪嫲子知其他老人家。