2010-02-05 4 瀏覽
十月下旬‧晴是年的聖誕聯歡來個涮羊肉局,七圍朋友在座,高興非常。當大家拿著自己的禮物,或高興得出面,也可能喃喃自語的駡過不停,總之就是普天同慶。更開心的是,原來是晚來了特別嘉賓,就是這裡的主理人。除了參與是晚飯局以外,也帶來了幾個朱古力蛋糕給大家品嚐。原來我還未試過這裡的出品的,也正好趁這個機會試一試。是晚吃的是Original Chocolate Cake,外邊的朱古力漿軟滑,味道除了是濃濃的朱古力香味,也有甘甜的after-taste。內裡的朱古力蛋糕鬆軟之餘,也保持了一定的濕度,配合起來,口感很好。我不是甜魔,也不喜歡扮甜魔,對朱古力沒有多大研究,只知道,這個朱古力蛋糕,很好吃。除了這個Original Chocolate Cake,同場還有Chocolate Rum and Cherry及Chocolate Banana,很受歡迎之餘,也獲得一致好評,看來要找機會一試了。謝謝Regina!
十月下旬‧晴

謝謝Regina!
這個就是Original Chocolate Cake
好吃,值得一試