2009-11-29 12 瀏覽
遲了很多才這篇食評,第一篇食評,絕對應該發給有價值的一間店.之前在報紙/雜誌已經看過相關報導,然後這一次是有事相求才來到這裡.點了土耳其咖啡和沙律.不用多久,咖啡就先來,附加一顆玫瑰味turkish delight.是第一次吃turkish delight,不太甜,很特別...咖啡是很小杯的,比一般咖啡稠一點,但不會苦,也比想像中易入口.另外,沙律真的是超好味! 雖然只有菜和蕃茄,可是特有的醬汁更突出了材料的新鮮.占卜及咖啡共收費港幣一百元,出於好奇,試了一遍.店主很有心機和耐性,花了頗長的時間去觀察及解釋占卜結果.這些事情,,,信不信由你.但對我來說,某些過去的事情好像也蠻準的...在openrice搜尋了這間cafe,主要是想請土耳其人店主幫我一個忙..然後,他真的幫助了我. 還跟我聊了一會..店主十分友善好客,令人輕鬆自在.在此萬分感激他的幫忙. 定必再次光顧.

占卜及咖啡共收費港幣一百元,出於好奇,試了一遍.
店主很有心機和耐性,花了頗長的時間去觀察及解釋占卜結果.

在此萬分感激他的幫忙. 定必再次光顧.

正宗土耳其咖啡
沙律好味道 (背後是咖啡占卜的等待過程中)
2009-11-08
正宗土耳其咖啡
沙律好味道 (背後是咖啡占卜的等待過程中)