餐廳: 譚仔三哥米線 (南寧街)
資訊:

見到譚仔出了新的菜式,既喜愛吃米線又喜愛吃酸菜魚的我可是既期待又興奮,因為平時吃酸菜魚都主要配白飯。雖然說是新菜式,但其實跟平時的酸辣湯底是差不多,只不過有酸菜另上。由於酸菜都是一粒粒細顆的,而不是像其他酸菜魚一樣整片上,所以口感方面會差一點。魚肉方面,魚片是連魚皮的,肉質是爽脆的,不是軟滑的那種,脆的程度大概和豬耳差不多。而且吃下去的有細骨,要小心點吃。由於太餓,所以今次加埋腩肉做餸,感覺蠻夾的。整體來說,$39蚊有酸菜魚和米線同時吃到的確是蠻抵吃的,但是味道方面不要跟平時吃的酸菜魚比,因為譚仔這個畢竟是酸菜和魚片分開上的。

酸菜魚片腩肉米線

。由於太餓,所以今次加埋腩肉做餸,感覺蠻夾的。

整體來說,$39蚊有酸菜魚和米線同時吃到的確是蠻抵吃的
2020-09-11