2019-11-20
約了客人中午在觀塘區食飯, 想搵一間環境舒適的酒樓, 在openrice上搜尋到譽宴星海, 見到有商務套餐, 於是一試。 第一次走進譽宴星海, 店內裝修現代風格, 有一個超大的魚缸, 令到環境 充滿活力。 今次帶客人來這裏, 點的商務套餐有燒味拼盤(叉燒,燒腩仔,海蜇),花膠元貝燉螺頭,西蘭花炒帶子蝦仁,西施龍躉球,乾隆石鍋炒飯和精選甜品。 價錢$468一位, 已包括茶芥和加一。花膠元貝燉螺頭~ 超級足料的燉湯,裏面有花膠,元貝,瘦肉,雞肉,螺頭,紅棗和杞子, 真材實料, 有益又健康。燒味拼盤 ~有叉燒,燒腩仔和海蜇, 蜜汁叉燒肥瘦適中, 燒腩仔皮脆肉嫩, 海蜇惹味爽口, 三款味道都很好。西蘭花炒帶子蝦仁~ 帶子鮮甜和蝦仁爽口大粒。西施龍躉球~ 龍躉頭厚切肉嫩鮮味, 底層還有燉蛋白非常滑口。乾隆石鍋炒飯~ 熱辣辣又香噴噴的石鍋炒飯, 我差不多一個人食曬一鍋, 超好吃的。精選甜品~紅豆沙甜度適中, 紅豆沙煮到有起沙口感, 配上很香的陳皮味道,正!之前都有試過到銅鑼灣的譽宴飲茶和晚飯, 譽宴的食物質素和服務態度一向有水準,今次選擇在這裏見客, 商務套餐大方得體,見到客人食得開心, 絕對沒有
西蘭花炒帶子蝦仁~ 帶子鮮甜和蝦仁爽口大粒。
之前都有試過到銅鑼灣的譽宴飲茶和晚飯, 譽宴的食物質素和服務態度一向有水準,今次選擇在這裏見客, 商務套餐大方得體,見到客人食得開心, 絕對沒有揀錯地方。