2010-10-27
101021 星期四 | 下課回家時覺得有點餓,由於上課前已吃了些東西,所以不想食個full meal,路經APM Food Court,就看看有甚麼啱胃口,見到MOS Burger掛了個大大的廣告牌,推介「野菜黃金蝦珍珠堡」,圖片很吸引,就買個來試吓。熱辣辣的珍珠堡,體積比一般的漢堡包小,形似漢堡包,但又有壽司feel,事關它不是包,而是兩件圓餅形的飯團,夾著中間大大塊的炸蝦餅,一些椰菜絲和生菜絲,菜絲的分量沒有圖片的那麼誇張多,但都算新鮮爽口,而炸蝦餅就真的有三隻蝦,啖啖都食到蝦,蝦肉還有少許彈牙,而蝦餅上加了些X.O.醬,菜絲則有沙律醬,一個惹味、一個清香,在口裡遇上便變成了和味的混醬,飯團軟軟熟熟而有少少煙煙韌韌,可以很清楚看到飯是一粒粒的,但食落口又不會一粒粒掉晒落枱面,一啖咬落去,有飯有餸很滋味呢,食過這個珍珠堡,感到很滿足。