從舉起手等待侍應下單,侍應在下單電腦前久站也沒半點反應。當中走過的員工也有大概五至六人,直至十分鐘後才離開電腦,久久也不回應下單的要求。該名漂染金色曲髮馬尾個子不高而略胖的呀姐,終於來到桌子前。呀姐問我地:「食乜?」下單時,我說:「一碗冬蔭功蝦雞翼米線、一碗冬蔭功蝦雞絲米線」。呀姐略惡話:「講個NUMBER黎啦。」OK,我對照菜單上面的NUMBER講一次俾佢落單。再過10分鐘,其中一碗米線來到桌前。。。我問:「那碗是什麼米線?」呀姐說:「冬蔭功海鮮米線。」我們說:「不好意思,我們沒有點這個米線。」因為單看每碗米線表面的樣子,其實是分辦不到那是哪一碗米線。呀姐表示,「都係是旦其中一碗架啦!」我們再追問:「其實是不是來錯了呢?」呀姐極之悔氣表示:「咩唔係海鮮米線呀,你自己插隻筷子落去咪知係咩米線囉!唔通我幫哂你地每個客都插隻筷子落去睇呀?」對話完結後,呀姐每次走過依然用佢凌厲既眼神「啤」到我地行一行。向佢老細投訴,老細竟然係話:「碗野無黎錯就得啦,呀姐做番自己野,我地知道自己無做錯就得!」真係俾呢間服務態度咁垃圾既餐廳吹漲。
從舉起手等待侍應下單,侍應在下單電腦前久站也沒半點反應。
該名漂染金色曲髮馬尾個子不高而略胖的呀姐,終於來到桌子前。
呀姐問我地:「食乜?」
呀姐略惡話:「講個NUMBER黎啦。」
OK,我對照菜單上面的NUMBER講一次俾佢落單。
再過10分鐘,其中一碗米線來到桌前。。。
我問:「那碗是什麼米線?」
呀姐說:「冬蔭功海鮮米線。」
我們說:「不好意思,我們沒有點這個米線。」
因為單看每碗米線表面的樣子,其實是分辦不到那是哪一碗米線。
呀姐表示,「都係是旦其中一碗架啦!」
我們再追問:「其實是不是來錯了呢?」
真係俾呢間服務態度咁垃圾既餐廳吹漲。
2015-05-29
  • 冬蔭功米線