2019-10-18 368 瀏覽
經過大角咀,想食一餐好的慶祝,便選了一間看似中價的餐廳。開放式的廚房,看見兩位廚師雄赳赳的,想不到這裏的食物充滿驚喜也盡顯他們的細心!沙律和餐湯毫不馬虎,澳洲野菜沙律配青瓜汁感覺比平日的沙律更清新,也非常新鮮;南瓜濃湯原來只用了南瓜、薯仔、洋蔥和飯!做到綿綿的口感,也保持食物的原汁原味,自己也上了一課!重點是皇家魚籽醬自選套餐,單點魚籽醬三重奏也要$168,所以叫套餐其實非常實惠。魚籽醬分別配以劍魚腩、溫泉蛋和紅蝦煙肉薯仔沙律。個人最喜歡配刺身,不用豉油,魚籽醬的鹹香更能提昇味道的層次!而且這裡的魚籽醬直接向供應商取貨,質素更有保證。另外套餐還有一個皇家乾魚籽醬海蝦忌廉汁意粉。當然又要老闆介紹一番,因為乾魚籽醬真的從來未聽過,而且亦都是價值不凡的名貴食物,每公斤過萬元!自己當然不會買,唯有去餐廳享受一下廚師在你面前刨數下那種奢華感吧。配上忌廉汁味道彷似更昇華了,而且起爽口的海蝦和彈牙的意粉,已經是高級酒店的質素了!我們還叫了另一個main dish慢煮美國牛肩扒,也是另一道讓人拍案叫絕的菜式。第一個貼心加分位是配有大量蔬菜,而且不是隨便滾水煮的配菜貨色。另外牛肩扒真的是超級淋超級入味!

我們還叫了另一個main dish慢煮美國牛肩扒,也是另一道讓人拍案叫絕的菜式。第一個貼心加分位是配有大量蔬菜,而且不是隨便滾水煮的配菜貨色。另外牛肩扒真的是超級淋超級入味!老闆還說可以先嚐一口,需要加肉汁才告訴他,不過他覺得不需要。我還最初疑惑有否這個厲害,想不到真的肉味十足!他說他們都起了筋所以很淋,的確連我媽這個老人家都說合格,通過認證!

小店雖然位置有點偏僻,但提供的菜色都係特別(見到鄰桌還有火焰煮整塊芝士!),這樣的價錢吃到頂級食物,值得區外人也專誠去吃!
2019-10-17
  • 乾魚籽醬海蝦意大利粉