2021-03-18
今日終於可以和天使見面,很高興⋯⋯但天使看起來有點悶悶不樂,還把雙翼收了起來。我雖然覺得強烈的不妥,但以天使的性格,當他不想說話時,蛇咬也不會出聲的,所以唯有耐心等待。可能是天使收起了翅膀,下意識的叫了這個蜜糖單邊雞翼吃。雞翼炸得非常鬆脆,入口的蜜糖味也很豐富。只是稍嫌甜了一點點。這個是廚師精選沙律,材料很豐富,份量也十足。特別欣賞那番石榴,口感爽脆,感覺很新鮮。這個炸豬手處理得非常好。無論調味,處理,幾乎是我近年吃過最好的,沒有其他。尤其是廚師細心地將豬手切好,看起來很漂亮,也很容易進食。天使吃過後,心情明顯有點好轉,不自覺地鬆開了其中一邊翅膀……然後,我就看見了他今天折起雙翼理由。😢為了安慰天使,特地叫了這杯mojito 給他。我嚐了口,發覺是由我開始因為天使而喝這杯雞尾酒為止,口感最好嘅一杯,但始終不是天使記憶中的味道,亦稍嫌有點太冷。痛了心亦疼了心,天使和我的心情也平復了點。雖然暫使天使他只能當展開一邊翅膀的折翼天使,但我們一同走過就好,所以決定繼續點菜,補充能量。點了這個芝士泡菜牛肋肉炒飯。芝士嘅比例剛剛好,襯托在泡菜飯上,口感有點黏黏的;飯本身的泡菜味也很充足,係起來非常惹
痛了心亦疼了心,天使和我的心情也平復了點。雖然暫使天使他只能當展開一邊翅膀的折翼天使,但我們一同走過就好,所以決定繼續點菜,補充能量。點了這個芝士泡菜牛肋肉炒飯。芝士嘅比例剛剛好,襯托在泡菜飯上,口感有點黏黏的;飯本身的泡菜味也很充足,係起來非常惹味。以牛肉的處理也很好,調味適宜,口感也有點煙韌,很好。
最後點了這個水果味的法式西多士卷作為結尾。我只嚐出其中兩款水果,分別是芒果和香蕉。西多士卷的處理很好,表面非常鬆脆,入口亦很鬆化。而選擇的水果味道也很配合。我本身不是喜歡吃甜食的人,也吃得津津有味。
雖然天使暫時只能展出一邊翅膀,但我實在有點感恩,至少找到的這間餐廳是令人滿意的。希望在一定程度上,可以稍為安慰天使一下吧。