2023-03-21 644 瀏覽
我跟朋友非常感謝神石燒餐廳穿西裝的職員,由於客人未能準時離座,故我們的預約需要等待5分鐘,我並不介意,穿西裝的男生十分有禮也跟我們說抱歉,點餐也很有耐心教我們流程怎樣做,點餐後很快就能進餐,後來我們有食物未到,該店員也馬上跟進,我們一行三人,選擇了五百多元和牛放題的,由入座前到等待期間職員也十分有禮貌向我們解釋,另一想值得表揚的是,場地比起之前整潔好多,我曾經光顧時場地給我的感覺並不好,所以已經有一段時間沒有再光顧,沒想到現在除了服務比往時好外食物也有改變,我朋友今天生日非常感謝也十分驚喜,我們已經光顧過也不知道生日會有蛋糕送,及後知道是穿西裝的職員私人送,我跟朋友也非常感謝這位職員,真的太驚喜了,讓我朋友有個開心的生日,服務態度真的好,希望該服職員能保持服務水準,我也會介紹朋友到店進食,最後衷心祝福該店生意興隆,該員工及所有職員平安,謝謝

2023-03-20
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日