餐廳: 牛角Buffet (雅蘭中心)
資訊:

在我生日当天去到了牛角旺角店,在雅兰中心,留下了非常不好的体验。以下评价仅针对该分店。食物方面没有罐装饮料就不说了,当天的冰激凌机打出来的冰激凌非常软一开始根本吃不了的程度。烤肉部分其实还不错,味道和种类丰富程度都ok的。❗️❗️❗️接下来是让人最不能接受的服!务!态!度!首先是一个服务员大妈因为我们在点新的一波肉的时候上一波还剩了一盘对我们指指点点说教道:你吃完再点啊。我们没有理她,因为她的语气非常不善。这之后她就一直站在我们后面盯着有东西要收拾走也不动,我叫她来收走就摆脸子。🆘其次换烤盘的女服务员在放新烤盘的时候完全是“摔”下来的,这一形容毫不夸张,因为我们一行人都特别震惊而且换了很多次都这样。我觉得态度都还是其次,烤盘这种东西不好好换难道没有安全隐患么?甚至我们和这位小姐除了让她换烤盘之外没有任何交流,每次让她帮忙换也是用“麻烦你”开头。💢最后结账的服务员甩脸子也很明显,但在前两位的衬托下已经显得正常不少了😇总而言之这家店的服务态度是我在香港待了将近一年遇到几乎最差的,大多数不收加一的店都可以超越它。不知道为什么服务员这种态度?因为生活的不如意么?还是因为我们说的普通话?或者因为我们吃
❗️❗️❗️接下来是让人最不能接受的
服!务!态!度!
总而言之这家店的服务态度是我在香港待了将近一年遇到几乎最差的,大多数不收加一的店都可以超越它。不知道为什么服务员这种态度?因为生活的不如意么?还是因为我们说的普通话?或者因为我们吃的太多了?无论有什么理由我都无法理解,请刷到的朋友狠狠避雷!