2022-10-28
今日和朋友去旺角行街,行到很攰就在附近搵嘢食,上網搜尋這裏有間日本料理,性價比很高,決定在這裏進餐。入到餐廳發現這裏裝修得很有日本風味,地方整潔,店員很有禮貌招呼我們坐低,細看餐牌有很多選擇,每樣我都很喜歡食。我點了一個黑松露三文魚沙律,這個沙律表面放滿了很多三文魚粒,每一粒三文魚表面都有沙律醬,而且沾滿了很多黑松露粒,吃一口三文魚粒煙韌有口感,帶有很香的黑松露味,加上沙律菜很新鮮,入口卜卜脆,爽口清新,真不錯😍這個手打冷烏冬,😉手工製作真不同,烏冬入口彈牙有口感,麵身冰冰涼涼,加上胡麻醬一齊食, 10分美味。點了一個蒜燒紐西蘭羊架,羊架剛剛燒起,吃一口羊脂甘香,肉質細嫩並帶有肉汁,而且中間是粉紅色的,師父燒得剛剛好值得一讚。點了一客刺身拼盤,有甜蝦,海膽,三文魚腩,油甘魚,拖羅。甜蝦入口鮮甜,蝦頭的蝦膏甘香,海膽用紫菜包住來吃,海膽甘甜,正。三文魚腩吃一口,魚肉爽脆有口感,證明食材也很新鮮,魚腩在口腔內越食越甘香,他們選取的食材很有質素🥳這個明太子雞翼,剛剛燒好,表面燒到微焦金黃色,而且雞翼的部位已經去了骨,吃一口明太子的鹹香味,加上雞肉一齊食十分夾,這個我也很喜歡,會再來幫襯